Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:
Уважаемая Мария Владимировна, совсем недавно Вы совершили визит в Приднестровье и Вам очень понравилось в ПМР, Вы даже заявили «Приднестровье – дивный край, где люди хорошо и мирно живут». Такой вывод Вы могли сделать потому что общались исключительно с руководством республики и директорами предприятий, они действительно живут более чем хорошо. Вам надо было пообщаться с простыми людьми, с учителями и врачами получающими 100 дол зарплату, с пенсионерами получающими 60 дол пенсии и живущими практически впроголодь.
В течении недели Вас с огромным эскортом возили по ПМР и в это же время нет бензина возить детей инвалидов на занятия в Дубоссарский детский реабилитационный центр.
Вас и Вашу свиту, а так же свиту из наших высших чиновников изыскано кормили и поили, и в это же время в реабилитационном центре детей инвалидов лишили горячего питания. Думаю денег которые тратились в день на обеспечение Вашего визита хватило бы на питание детей инвалидов в течении года, ведь их не кормят икрой и не поят коньяком, у нашего государства нет денег даже на кашу для детей. Количество сотрудников реабилитационного центра которые лечат детей сокращено в 4 раза, а для шика всюду куда Вас возили наряжали десятки людей в формы прошлых столетий. На зарплату ряженых, Вам на утеху, деньги нашлись, на врачей для детей нет.
А Вы знаете что в Приднестровье в бюджете нет денег на лекарства детям инвалидам, а пенсия у них 30 дол?
Вашему визиту очень рады наши власти – как же, Вы их за шикарный приём и подарки Вам ( золотые монеты ПМР и наверно не только) произвели в дворяне, но простым гражданам Ваш визит принёс только озлобленность, ведь на Вас денег из бюджета потратили очень много, а могли бы их потратить на наших приднестровских детей.
Образно говоря Вы « объели приднестровских детей инвалидов и лишили их лекарств»
Вербанов Евгений.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments