Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Нью-Васюки

В Приднестровье рады услужить любому мало-мальски известному человеку чтобы подчеркнуть и свою значимость. Вот и едут к нам "дети лейтенанта Шмидта". Сегодня Официальный визит Главы Российского Императорского Дома Великой Княгини Марии Владимировны в Приднестровье завершился
Почти неделю самозванку поили и кормили, а за одно и сами пировали наши правители. Кортежи автомобилей мотались по всему Приднестровью, бабу Марию потчевали на многих предприятиях ПМР, устраивали ей концерты и пьянки на свежем воздухе.
Её награждали медалями ПМР и коллекциями золотых монет, она награждала наших правителей медалями дома Романовых. Но самое смешное - она крестила нашего вице-президента. Наши депутаты хотят упразднить должность и свиту вице президента ( ведь такой должности нет даже в России, зачем же она в нашем карликовом "государстве" ? ), но после того как он стал крестником "Великой Княгини" кто ж его упразднит?
Княгиню так обхаживали, так потчевали, что  в ходе совместной пресс-конференции с президентом ПМР Игорем Смирновым она сказала, что «Приднестровье – дивный край, где люди хорошо и мирно живут». В ПМР начали производство чёрной икры, представляю сколько она сожрала чтобы такое сказать.
Говорят, что прислуга Княгини составила генеалогические деревья для наших правителей и что они чуть ли не князья.

У меня есть идея если нашего президента Смирнова женить на "Великой Княгине"
и он возьмёт её фамилию Романов, то с Приднестровья можно начать возрождение Российской монархии и империи. Присоединить к Приднестровью Россию, Украину, Беларусь ( не захотят - силой ) И в Приднестровье состоится первый межгалактический турнир по шахматам сьезд монархов.



Я уже писал что в Приднестровье сократили финансирование на лекарства для детей инвалидов в 60 раз в первом квартале прошлого года. Боюсь что "Великая Княгиня" сожрала всю часть бюджета необходимую на лекарства детям инвалидам на пару лет вперёд.




Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments