Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

около религиозное

Я думаю что многие родители больных деток, так же как мы, обращались и к различным целителям и в церковь  и  гомеопатам с травниками.

Нам и раньше очень часто навязавали разные секты и целителей. В начале мы хватались за всё, верили, надеялись, но ничего не помогало.
В последнее время  нам прохода не дают. На одноклассниках и на мейл пишут про разные способы лечения, начиная с необходимости питья корней болотной кувшинки, разных БАДов и вплоть до  вступления в секты иеговистов, адвентистов, и о каких-то вообще потусторонних силах.  А после выхода передачи на телевидении нам начали всё это говорить в реале в Бендерах. 
Сегодня был пик. 
пять человек нас направляли в разные места где нам "точно помогут" и нигде больше помочь не смогут.
1. Молодая девушка посылает нас в пригород Бендер к мужчине который лечит молитвами и говорит что только он может помочь.
2. Ещё одна женщина сказала что помочь могут  только вычитки в церкви близ Тирасполя и что это помогает всем . А мы там были 2 года назад, прошли полный курс :), пока поп не сказал "вам в больнице надо лечиться"
3.  Учительница со школы где учится Катюша пытается нас затащить в молельный дом адвентистов.
4. Ещё нам сегодня очень советовали Ивана Фёдоровича который лечит гомеопатией, а мы Олечке 3 месяца давали его "снадобья" раньше и всё до фени.
5. Буквально полчаса назад позвонила старушка.  Говорит не губите ребёнка вам в германии не помогут, а помочь может только маг Степанова из Новосибирска.  Посмотрел в интернете, нашёл сайт Стапановой
http://www.stepanova-xxi.ru/consult/   - она и лечит и порчи наводит :(  . А  в интернете пишут что скорее всего такой-то и нет, просто группа молодёжи на этом бабки зарабатывает.

И как же поступать?  Как от таких людей отвязываться?
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments