Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:
Сложные, отнимающие много времени таможенные процедуры и излишняя бюрократическая волокита отпугивают организации, которые искренне желали бы помочь жителям республики.



Как уже задолбали наши чиновники. Мало того что их черезчур много и они задавили народ налогами и нищетой. Так они создали резервацию и не дают международным организациям помогать жителям. Я уже писал как пыталась благотворительная организация привезти для детей инвалидов гуманитарный груз (секонд хенд, б\у коляски и т д.) Так из-за таможни не смогли ввезти. Пришлось родителям переходить через границу и на территории Молдовы получать помощь и уже на себе тащить к себе в ПМР.
Зато наши властители выделили деньги на написание нашими учёнными :))) книги об улучшении имиджа Приднестровья в мире. Писец, вместо того чтобы перекрасить чёрное в белое они издали книгу в которой уговаривают читателей что чёрное это белое.
Но больше всего меня прикалывает как уже много месяцев президент и Верховный Совет решают самую главную проблему Приднестровья порядок въезда в ПМР иностранных дипломатов Ну писец как это важно, прям иностранные дипломаты мечтают ездить в Приднестровье.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments