?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подразнюсь.

Чтобы персики не пропадали нам нужно съедать в день по пару таких мисок:


IMG_1226

А они спеют и спеют.

Метки:

promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens

Comments

( 30 комментариев — Оставить комментарий )
leleshka
25 июл, 2014 21:56 (UTC)
а вы их как-то консервируете?
verba77
26 июл, 2014 14:15 (UTC)
Консервируем. В этом году урожай персиков не очень большой, поэтому свои мы стараемся съедать в свежем виде и из своих так же замораживаем пюре ( просто взбиваем блендером и замораживаем ) для Олечки на зиму.
А компоты закатали из купленных персиков, у нас они не дорогие. Я покупал хорошие персики на компот по примерно 20 российских рублей.
yellow_murena
25 июл, 2014 22:12 (UTC)
а в переработку, у вас же там заготовки в промышленных масштабах))
verba77
26 июл, 2014 14:16 (UTC)
На самом деле персиков не так уж и много - успеваем съедать ).
astra_nat
25 июл, 2014 22:35 (UTC)
Какие красивые! Просто слюнки текут
verba77
26 июл, 2014 14:18 (UTC)
Это самый классный сорт - "Молдова". У нас было всего одно дерево такого сорта. Весной посадил ещё одно. На этом дереве персиков было много, но они уже заканчиваются Скоро поспеют ещё на двух деревьях - более поздние сорта, но на них плодов совсем мало - может по пару десятков. Этот год не урожайный.
(без темы) - astra_nat - 26 июл, 2014 15:51 (UTC) - Развернуть
yasinkov
26 июл, 2014 03:29 (UTC)
Завидуем ))
(без темы) - yasinkov - 26 июл, 2014 21:50 (UTC) - Развернуть
fjuvche
26 июл, 2014 05:34 (UTC)
Легко, кто бы дал нам пару таких мисок персиков, вот в чем беда...
verba77
26 июл, 2014 14:20 (UTC)
Через границу запрещено перевозить даже один персик, не то что миску (((
sofochkina
26 июл, 2014 05:50 (UTC)
Хочу персиков. У нас тут либо неспелые, либо уже гнилые.
verba77
26 июл, 2014 14:21 (UTC)
Скоропортящийся продукт (. Мы и пару часов не даём им лежать сорванными - надо, пошёл сорвал, съел )
wlasik
26 июл, 2014 06:01 (UTC)
Соблазнили! Пойду на рынок, куплю пару персиков, заем зависть. Правда у нас нынче море яблок. Но они, все же, персикам не конкурент.
verba77
26 июл, 2014 14:22 (UTC)
Яблоки чьи, не знаете?
(без темы) - wlasik - 26 июл, 2014 19:52 (UTC) - Развернуть
algalagan
26 июл, 2014 07:05 (UTC)
красота
verba77
26 июл, 2014 14:26 (UTC)
В Крыму персики не хуже ). А инжир... У нас тут некоторые пытаются экспериментировать - сажают инжир, а на зиму закутывают дерево плёнкой.
Вспоминаю детство - папа летом пришёл с работы, говорит - " я взял недельку в счёт отпуска, давайте завтра с палаткой в Крым смотаемся". И мотались, и не раз...
cleofide
26 июл, 2014 07:48 (UTC)
Ох... В Москве плохонькие жёсткие персики - около 100 р., хорошие и крупные - около 150... Не разъешься. Да их и поискать ещё надо, хороших. Магазины завалены квадратными из Паарагвая. Это не то, не то...
verba77
26 июл, 2014 14:08 (UTC)
К сожалению Россия ввела полный запрет на поставку фруктов из Молдовы, даже в ручной клади запрещено провозить.
(без темы) - cleofide - 26 июл, 2014 18:05 (UTC) - Развернуть
vbogat
26 июл, 2014 08:05 (UTC)
Да уж, такого добра у нас хватает!:) Скоро виноград начнётся!:)
verba77
26 июл, 2014 14:10 (UTC)
Да, дней через десять ранний виноград поспеет.
nina_ninovna
26 июл, 2014 08:18 (UTC)
А Вы их не можете продать? Оставьте себе столько, сколько нужно для еды и для заготовок, а остальное продайте.
verba77
26 июл, 2014 14:07 (UTC)
Я бы не сказал что у нас персиков много - в этом году урожай плохой, из 8-ми деревьев только одно дало хороший урожай. На компоты мы сами покупали персики, благо они дешёвые.
(без темы) - nina_ninovna - 26 июл, 2014 16:16 (UTC) - Развернуть
kashura
26 июл, 2014 20:24 (UTC)
Персики это здОрово и здорОво:)
ptica_dragon
27 июл, 2014 20:27 (UTC)
хороши, как на картинке :)
isursky
10 авг, 2014 13:59 (UTC)
Настоящие без химии.
( 30 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Олечка
verba77
Вербанов Евгений
ОЛЕЧКИН САЙТ

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow